PIZZA STATION BIRKENWERDERSTRAßE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 415 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Station Birkenwerderstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jun 2023 um 14:46 alles super, danke
4 Jun 2023 um 20:48 Super schnelle Lieferung. Essen war super lecker. Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen
1 Jun 2023 um 19:39 Super netter Lieferant, Essen war mega lecker, vielen Dank!!!
28 Mai 2023 um 16:13 Pizza hätte noch einen Moment länger im Ofen bleiben können. Ansonsten sehr lecker.
26 Mai 2023 um 10:43 Wir haben zum ersten Mal bestellt und waren sehr zufrieden. Unsere Pizzen waren lecker, die Nuggets und curly fries knusprig. Der Fahrer war super höflich und freundlich. Wir bestellten auf jeden Fall wieder dort.
25 Mai 2023 um 20:39 Super pünklich, Super netter Auslieferungsfahrer, Super lecker, Dankeschön sehr zu empfehlen, Bitte weiter so.
21 Mai 2023 um 1:03 sehr lecker :)
20 Mai 2023 um 11:03 Lieferung schneller als angegeben. Essen war super lecker und auch heiß
20 Mai 2023 um 7:27 Alles Top
19 Mai 2023 um 6:57 Wir haben für eine bestimmten Zeit bestellt und das Essen war pünktlich da. Die Pizza war wie immer, sehr gut. Diesmal haben wir auch einen Burger zum ersten Mal getestet - auch der hat überzeugt. Der Lieferant war super freundlich.